校长江绵恒一行访问美国知名高校

发布时间2018-05-29文章来源 校长办公室作者责任编辑

近日,江绵恒校长率我校代表团一行访问美国,分别与德雷塞尔大学、耶鲁大学、麻省理工学院的校长及宾夕法尼亚大学、加州大学伯克利分校的校院领导等进行了会晤,并分别与加州大学洛杉矶分校、加州理工学院、斯坦福大学、哈佛大学的知名教授和学者进行了会面和座谈,参观了有关科研和教学的最新设施。

江校长一行与各高校领导、教授和研究人员广泛交流、深入探讨,并签署了相关合作协议,取得了积极的成果。在我校与上述高校前期合作的基础上,江校长此次访问更进一步加深了我校与上述高校的友好关系,在学生交流、科研合作及师资培训等方面将进行更深度的合作。

江校长与加州大学伯克利分校副教务长Tsu-Jae King Liu及化学院院长Douglas Clark会面并签署合作协议

江校长一行与宾夕法尼亚大学教务长Wendell Pritchett等进行会谈

江校长一行与宾夕法尼亚大学工学院领导进行了会谈并签署了教师培训协议

江校长与德雷塞尔大学校长John Fry会面